Cake & Bake Masters Vuelve

El próximo 26, 27 y 28 de octubre tendremos la visita de los mejores reposteros del mundo gracias a Cake & Bake Masters, donde a demás de conocer a nuestros ídolos (o al menos míos por ser chef) tendrán más stands que sus anteriores ediciones,
Clases/Workshops con talento nacional e internacional como Rubén Mora, Fran Segura, Yuri Villela entre otros y un nuevo escenario “Fantastic Kitchen” con clases demostrativas Impartidas por chefs revelación de la mano de grandes marcas.

Seguro ya sabes quienes estarán, pero si no aquí te dejo quienes son y porque son tan importantes en el mundo de la resposteria.

 

Buddy Valastro
Chef pastelero Italoamericano, estrella del programa de televisión “Cake Boss” donde muestra cómo trabaja junto a su familia y amigos. Además ha ganado numerosos premios no sólo en pastelería, sino también en la cocina mediterránea tradicional, consolidándose como el chef favorito de la televisión.

Amaury Guichon
Originario de Las Vegas, inició en el mundo de la pastelería a los 14 años y ha participado en diferentes competencias como el concurso regional Délices de la Méditerranée, donde obtuvo el primer lugar, fue coach del equipo francés en el “World Chocolate Master Paris”. Y actualmente trabaja como asistente ejecutivo en los Hoteles-Casinos Aria & Bellagio.

Cedric Grolet
Chef francés que recibió el reconocimiento Best Pastry Chef Award de Le Chef Magazine Throphee, así como el Meilleur Chef Pâtissier de los Trofeos de la Gastronomía y los Vins en Lyon, por último el premio de la asociación Relais Desserts como Meilleur Chef Pâtissier. Su trabajo gira en torno a la reinvención de los clásicos, la modernidad del presente y visión del futuro.

José Ramón Castillo
Fundador de “Que Bo Chocolatería Mexicana Evolutiva” y el “Aula Que Bo”. Marca una nueva forma de producir y consumir chocolate en Latinoamérica, combinando la técnica artesanal con la cocina moderna, creador de sabores sin precedentes en cremas, mantequillas y azúcares, siendo esto parte esencial de su movimiento de Chocolatería Mexicana Evolutiva. Es calificado como el máximo representante del cacao en Latinoamérica y actualmente es el portavoz de la preservación del cacao en México.

Narda Lepes
De El Gourmet Argentina, debutó en el canal gastronómico Gourmet con el programa Fusión, tuvo su primer programa propio, 180º, en el que continuó con la cocina fusión. Publicó “Comer y pasarla bien”, por el cual recibió el primer premio al mejor libro de cocina basado en un programa de televisión del concurso Gourmand World Cookbook Awards y años después nuevamente para Gourmet, se integra a las recetas en estudio con Recetas y secretos de Narda.

Maggie Austin
De MA CAKES USA, completó el prestigioso programa L’art de la Pâtisserie en la Escuela Francesa de Pastelería con honores. Su visión artística cobra vida cuando lanza Maggie Austin Cake y desde entonces ha llegado a una alta audiencia internacional.

Todos ellos nos compartirán sus secretos mostrando su habilidad y creatividad para sorprender con creaciones inigualables a todo público.

Precios:

  • Expo Fair : $99 MXN, incluye entrada a la expo por tres días, competencias y museo. No incluye conferencias en el escenario principal.
  • 1 día de conferencias: desde $190 MXN, incluye entrada a la expo por un día, competencias, museo, y un día de conferencias en el escenario principal. (solo domingo 29 de Octubre se presenta Buddy Valastro).
  • 3 días de conferencias: desde $780 MXN, incluye entrada a la expo por tres días, competencias, museo, tres días de conferencias en el escenario principal+ conferencia de Buddy Valastro.
  • Experiencia VIP: desde $4,580 MXN, incluye recetario de Master Chefs, tres días de conferencias en el escenario principal, entrada a la expo por fila preferencial, competencias, museo, firma de autógrafos con Buddy Valastro, y cocktail VIP con meet & greet.

    *Todos los boletos incluyen un kit de bienvenida *

Para más información y compra de boletos pícale aquí

 

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